Пересечение

Стараясь суть жизни своей понять,
Начинают вопросы у людей возникать.
Тысячу историй можно насочинять,
Но ложь однако очень трудно принять.

Ставя в жизни себе высокую цель,
Люди изо всех сил пытаются идти к ней.
Дойдут или нет не имеет значения,
Дороги обрываются до их пересечения.

Люди вечно готовы свой мир отрицать,
Ведь временами им нужно страдать.
Мантру множество раз можно перечитать,
Стоит ли дальше надежды обрывать?

Пересечение судеб, путей и рук
Создаёт перед нами огромный круг.
Люди, найдя смысл жизни и любви,
Начинают воплощать свои мечты.


Рецензии