Д

"Добротолюбие." Дневник.

 Делать добро-добродетель души.
Делать дурно- дьявольская данность.

Давным-давно...дальняя дорога...далекоо-далеко...
Долина дышала дождём...душно...духмяно...дремотно.
Доверчивая деликатная двадцатилетняя дамочка- декольте...драгоценности...духи. Доберман.
Душевный друг-драматург давеча давал драму.
Душа дыбилась...деревянела...дисбалансировала.
Джип...дом...двор...дверь.
Добропорядочный дядечка дождался...дерзостно добился...дотронулся.
-Давай...
-Да...да...
Движения: Дальше-дальше...дольше-дольше...Дыхание...дрожь.
Дурачились...День...два...
-Довольно...Довольно!
Диву давалась...детально думала: Доколе? Долго?
Дико...дурно...депрессивно...двусмысленно.
Договорились: Держим дистанцию. Да!..делаа...


Рецензии