С Днем Рождения!

О здравствуй, Солнышко, Татьяна!
Краса ты наша без изъяна!
Любви, здоровья и везенья
И сказочного настроенья!
Благополучия, достатка,
Премного счастья, жизни сладкой,
Чудес, желаний исполненья,
Всегда удачи, без сомненья,
Цветов, подарков целый воз!
Чтоб Лешенька счастливым рос!
И радость в доме поселилась,
Навеки сердце чтоб открылось
Навстречу Божьей Благодати,
Пусть бережет тебя Создатель!

13.05.2019г.


Рецензии