Катеньке любимой

Малышка, знай - во всём прекрасна ты,
Прекрасна ты душою нежной и сладчайшим телом!
Мои ты воплощаешь в жизнь хрустальные мечты,
Заверив их реальности как словом, так и делом.

Твои поступки и слова - о, боже мой, тебя они так красят!
Нерасхожденье их между собой любых эмоций мрачных всплеск погасят!!!
И, повторюсь, ты, Катенька, красивей всех на свете,
И если б был живым Шекспир, он это отразил бы в новом о любви сонете!!!


Рецензии