Вечно стремятся люди

Вечно стремятся люди
Статус свой изменить
А в неумение многих
Не кого впрочем, винить

Мамы вступают первыми
Рвутся словно в забой
Чадо пристроить в садик
С дорогой ведущей в PLAYBOY

К ним подключаются папы
Школа у них впереди
И от вливаний финансовых
Им никуда не уйти

Своё гениальное чадо
К лицею надо везти
Мы же с тобой не плебеи
В трамвае мозги трясти

А чадо твоё подрастает
Знает кому лебезить
Кто статусом выше,ласкает
Кто статусом ниже, гнобит

И рвутся на разные шоу
Чтоб статус свой закрепить
И вместо того, чтоб уроки
"Капусту" их учат рубить

07.05.2019г.


Рецензии