Я упаду...

Из юности...

Я упаду к твоим ногам
И разрыдаюсь от бессилья...
Угодны, видно, небесам
Мои изломанные крылья...

Угодна, видно, и тебе
Смиренная моя гордыня...
Твоей склоняясь красоте,
Тебя я обратил в святыню...

А ты - земное божество...
Мне душу ножкой растоптала...
Я раб твой, я уже никто,
Но ты смеёшься, тебе мало...

И, знавший сладости побед,
Познал я горечь поражения...
Ты - божество, сомнений нет!
Но... впереди ещё сраженье!


Рецензии
Сергей, желаю сражений за прекрасную дама и побед, конечно! Красивая любовная лирика! Всех благ, удачи!

Любовь Гаус   01.08.2023 12:41     Заявить о нарушении
Люба, привет...
Спасибо за приятный отклик...
Будь счастлива...

Сергей Тёплый   01.08.2023 14:51   Заявить о нарушении