Осеннее

       В душе сомнения.
       В глаза слезы просятся.
       Люди , уйдите  ! Прошу одиночества.
       Ни о чем не думать , все прочь отбросить.
       Просто слушать осень.
       Окунуть себя в равнодушие.
       Быть немного в забытьи ,
       Как эти листья , кружащие .
       Просто слушать ,
       Слушать происходящее.
       Ничего не забыть.Помнить , знать ,
       Но со стороны.
       Будто это не ты , а кто-то другой.
       Будто все не со мной.
       И , что было давно , вспоминать.
       Без печали , без грусти , без сожаления.
       Лишь немного усталости и лени.
       Никуда не спешить , никого не ждать.
       И чуть-чуть мечтать о будущем...
       Только нет настоящего.
       В настоящем пусть - тишина и листья.
       Люди , не крадитесь ко мне по-лисьи.
       Не спешите громадой , толпищей.
       Мне сегодня , сейчас так хочется
       Одиночества.

       
    


Рецензии
Таня, знакомые чувства..
Бывает такое состояние души, когда никого не хочешь видеть.
Из черновиков-
Хочу, как улитка, спрятаться в домик,
Окна зашторить и двери закрыть...

Но всё проходит, а заботы остаются и надо жить дальше!
Пусть всё у Вас будет хорошо! Удачи!
С теплом!

Тата Соболева   16.10.2019 12:09     Заявить о нарушении