Чебурашка - шпион

Коврик. Юла. Телефонная будка.
Почему я не помню как цветёт незабудка?
Почему в моем доме дверь всегда на распашку?
Я герой из мультфильма, знают все Чебурашку.

Мой контакт, крокодил, есть такие приметы:
Ходит в красном пальто и читает  газеты
Он умеет пускать пузыри через трубку
И в шахматы любит играть не на шутку.

Грустно ему было раньше без дружбы
И вот он решил объявление нужно
Срочно повесить, и встретиться в точке
У клумбы с фонтаном и белым цветочком.

С чего начинается эта история?
Еду из Флориды я в Эвпаторию
Сплю, а меня вынимают из ящика
Падаю черепом вниз я изящненько

И попадаю я к ним в эмиграцию
Имя не помню, не знаю где рация.
Кто я?  куда и зачем я поехал?
Меня не берут в зоопарк - я помеха.

Иду на работу, стоять на ветрине.
Толкать апельсины у них в магазине.
Уши повисли, печаль на лице
Зарплату дают витаминами С.

И вот просыпаюсь, смотрю - объявление
Сразу наверх поднялось настроение!
В гости, на явку, иду к дяде Гене
В груди барабан. Андреналин в вене.

Стучу.  Открывают.  Потеет мой лобик.
Там Галя с овчарой по имени Тобик. 
Проверка. Меня начинают допрашивать.
Я говорю: «Чебурашку не спрашивать»

Тут же сверяют с какими-то лицами.
Думаю всё, это точно полиция.
Но обошлось, говорят не дури,
«А то мы научим пускать пузыри»

Дальше выходим на поиск по списку
Задача найти Шепокляк и Лариску
Известная банда, опасное дело
Все испугались, но я очень смелый.

Налажен контакт и мне кажется верят.
Буду внедряться, ещё не потеря.
Кое-какие, но навыки есть.
Я каратист и самбист просто жесть. 

Bourne отдыхает когда мы встречаемся
Мы кстати часто со Шварцем качаемся
Пара приемов и ваша рубашка
Рвётся на тряпки. Я Шпион Чебурашка.

VIDEO: https://youtu.be/GrYDsW6juzM


Рецензии