Шепчу во сне твое имя

Сладкий-пресладкий сон,
На подушку стекают слезы,
Сидим в нем совсем рядом,
А Я вдруг срываюсь с места,
Обхватываю твою голову,
Запуская пальцы в темные волосы,
Я шепчу во сне твое имя!

Проходит неделя,
А кажется месяцем!
Твои поездки расшатают мне нервы,
Но сейчас Я спокойна,
Ведь ты - Дома!

Я так..
Люблю тебя,
Как же это все нелепо говорить то,
что двоим понятно,
Как же это все,
Что с нами..
Сказачно!

11.05.2019

(Никто не поверит-
Никому никогда не расскажешь,
(ведь все равно ж не поверят!)
Люди-открытая книга,
Как они слабы!)


Рецензии