Весь мир лежит во власти Злого

Правосудие - арестовано,
Справедливость - в тюрьме,
Свобода - окована,
Вся Правда - во тьме!
Мир весь прикованный,
Нет счастливой страны,
Ложью Он скованный,
Висит внутри тьмы!
Здесь лесть, лицемерие,
Несправедливость, враньё.
Стёрто доверие,
Кругом здесь гнильё.
Живём в век обмана!
Властелин мира - Зло,
Он играет тирана,
Пожирая добро!


Рецензии
Даже не играет тирана, а есть тиран! ((((

Лидия Дунай   03.04.2022 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.