Сила мыслей...

У каждого человека есть уйма разных мыслей в голове...Человек переживает ежеминутно какуе-то ситуацию, которая в итоге оборачивается мыслью...И процесс мышления очень разный...Есть мысли, которые быстро сгорают, которые не несут в себе действенную силу, только лишь информацию на данный период...как вспышки...а есть мысли, которые трансформируются, набирают обороты, эти обороты ещё называют  притяжением, а любое притяжение, как нам известно имеет действенную силу  и какую они будут иметь силу это уже зависит от вашего желания ...А желание, как тоже нам известно тоже бывает разное...Кто-то желаемое достигает для дальнейшего роста, как для себя так и для других..а кто-то совершенно в противоположную сторону...на убыль...также для себя и для других...в простонародье это понятие ещё называют ..во вред (если посыл на другого с негативом)...Кто-то совершенно не задумываясь об этом уже успел заметить что бывает часто моменты, когда не успеешь подумать, а оно, как уже и сбылось...Одним словом материализовалось...И начинают называть это чудом ...Хотя всё очень просто...Человек способен воплотить свои мысли в реальность абсолютно полагаясь только на себя ..без вмешательств ...И для этого нужна только  ваша визуализация, которая доступна абсолютно всем...Но нужно помнить и ещё об одном моменте на что способен человек, как не мало важное...Каждый человек своего рода , как сгусток энергии, который имеет свои вибрации (частоты) который он способен генерировать, то есть проще говоря производить колебания ...Я так полагаю, что  понятие " заромниное состояние" и " эмоциональный всплеск" на ментальном уровне, которые и есть проводниками для генерирования энергии ...все  понимают...Поэтому подводя итоги, хочется  сказать...Хотите достигать желаемое, научитесь контролировать свои мысли... Научитесь контролировать, будет умение ими управлять...Всё зависит только от Вас самих...Самое главное оставлять только те мысли, которые Вам действительно необходимы, всё ненужное пропускать без привязки к себе, чтобы не получить застоя, которое убивает вас же изнутри, подавляя вашу энергию...


12.05.19


Рецензии