я не бабочка, не птица. Я В ЧП могу разбиться!

У трудяг аэропортов
Вдруг понизились доходы:
Некому за деньго-йоту
Счистиь наледь с самолётов.

-Самолёты тяжелеют.
Если борт взлететь сумеет,
То от тяжести согнётся
И на землю навернётся.

Нету техников, пилотов.
Пассажиры самолётов
Выжить всячески пытались-
Души их из тел умчались.

Алчный босс авиапарка
Вновь сошлётся на "запарку".
Спишет технику, пилотов
Пассажиров самолётов - 

Слёзы пафосно утрёт
И резервный самолёт
В путь последний отошлёт -

Новый штат наймёт пилотов.
Я ПУГАЮСЬ ПЕРЕЛЁТОВ.

Я - не бабочка, не птица -
Я в ЧП могу разбиться!

Человекопуть шагать -
Крыльев нет. ЗАЧЕМ ЛЕТАТЬ?
Повсеместно, изначально.
Ведом мне посыл сакральный:

 НЕБО ВСЮДУ,НЕБО РЯДОМ -
Я ЛЮБУЮСЬ ЗВЕЗДОПАДОМ,
Я ЛЮБУЮСЬ НЕБОСВОДОМ!
НИ К ЧЕМУ МНЕ ПЕРЕЛЁТЫ..


Рецензии