Любовь- в этом слове таится...

Любовь- в этом слове таится,
И грусть, и счастья короба,
В беспечной,расцветающей юности,
Не опустеют её закрома...

Душа,в окрылённом полёте,
Стремится петь и танцевать,
Но, как птенец,на первом полёте,
Боится равновесие потерять.

И юность окрылённая любовью,
Не знает ещё боли и тоски,
Подобна песни дивной флейты,
Сжимая сердце сладостно в груди.

И в переборах струн гитары
Звучит мотив лаская слух,
И даже в юности фанфары -
Любви крылатой,нежный звук.

Любовь - как громовой раскат,
Встречает в цвете розовом рассветы,
И юность пусть оставит нам заветы
Чтоб в розовом цвету сеял закат.


Рецензии