Премьера

Солнце спряталось за горизонт.
Мы... А мы больше не вдвоём.
Как забыли?.. А уже пришёл май,
Здравствуй тоска, привет печаль..
Мы будем смеяться в лицо унылым,
И забудем о том, что раньше было,
Рана осталась, но всем есть замена,
Ты ведь нашёл, а я ведь забыла..
Не грусти - пустяки,
Мы ушли всё-таки,
А зачем продолжать
Есть у каждого связь.
Нити порвались
Эх.. вот же жалость...
Улыбку надели,
Закончили сцену.
Спасибо актёрам,
Ждите премьеру!


Рецензии