Чьё будем пить вино

Пусть спор - чьё будем пить вино,
Останется единственною ссорой.
Хотя понятно стало всем давно,
Приятнее не сыщешь разговора.

Жаль незаметно повзрослели мы.
Года летят, как в поднебесье птицы.
Но, мы друг другу до сих пор нужны,
И тяжело бывает нам проститься.

Стараемся добиться совершенства.
И степень высоты стремимся показать.
В металл, бетон закладываем средства,
Чтоб было пред детьми не стыдно отвечать.

Нам с жёнами легко и это важно,
Поддержку ощущать, когда нет сил.
Поспорить о вине – не так уж страшно.
Жаль истину никто доселе не открыл.


Рецензии