Волны

Волны восторга проходят внезапно.
Можно быть слабым и ждать их обратно.
Можно понять, что сначала - обман!
Ждать что-то вечное - верить в туман.

Если нельзя посмотреть из дали,
То не поймешь и размеров Земли!
Нужно уметь отойти и взглянуть,
Каждому в мире отмерян свой путь!

Каждый найдет себе пару к душе,
Будет с любимыми рай в шалаше!
Есть испытания, есть и любовь,
После потерь - быть с любимыми вновь!

Наши глаза - отраженья души!
Их молчаливо общенье в тиши.
Если же души не слышат без слов,
Там для любви ни один не готов!

3 мая 2019 г.


Рецензии