Между севером и югом

Между севером и югом,
Между небом и землей
Повстречаемся друг с другом
Непременно мы с тобой.

На десятой параллели
И у черта на рогах,
И в глубинах, и на мели,
И на странных берегах.

Где река впадает в море,
Там где радуга растёт,
Где дорога делит поле,
Где все пахнет и цветет.

Где из окон видно город,
На десятом этаже.
Мы найдёмся в коридорах
Где-то между "М " и "Ж".
 
В заполярье и в пустыне
Снова будем совпадать.
Мы друг друга отпустили
Чтобы снова повстречать.


Рецензии