Женщины Мироносицы

Женщины Мироносицы.
12 мая 2019 года .

Жен Мироносиц Праздник наступил .
В России Церковь этот праздник
Почитает . Христа в молитвах снова
Славит . Ведь Он Воскрес , хотя и
На Кресте почил .

В России этот Праздник , как Восьмое
Марта . Когда мы нашим Женщинам
Почтение воздаём . Они Любовь свою
Мужчинам дарят . И с детским криком
Счастье нам приносят в дом .

Давным давно - они с момента казни
За Христа молились , и на Голгофу за
Ним шли . А Воскрешению Его дивились ,
Когда в пещере тела не нашли . Мария
Магдалина , Мария Клеопова , Иоанна ,
Соломея , Марфа и Мария с Сусанной .

Все эти Женщины продолжили по жизни
Проповедовать Учение Бога . Ему молились .
Примером были в кротости и послушании
Другим . Его Законы соблюдали строго .
По этому - Святыми стали . А мы сегодня
Всех их в этот Праздник чтим .
В.М. Резников .


Рецензии