Милейшему Добрынину

*у гения нет ни удачи ни крова.
он, гений, внутри, не достать его снова.
не сделаться нужным,
не нравиться им -
таким обаятельным, с низу по уши...

как глюки ловить от фантазий осколки,
смотреть сквозь очки, как оскалились волки,
в обличье людей. но и это - не в счёт
что сделал ты в жизни - посмертный зачёт...)


Рецензии