Не прожить в нарисованном...

Не прожить в нарисованном доме,
Жизнь сложнее всех карточных игр.
За решеткой, на грязной соломе,
Не опасен ни лев и ни тигр.
      В день разлуки и солнце не светит.
      Я сумею запомнить едва,
      Те, что с губ твоих, ветреный ветер,
      Оборвал и развеял, слова.


Рецензии