Первый номер

Зорька ранняя мерцает,
За окном уже рассвет.
Я пораньше встать стараюсь:
"С добрым утром Белый Свет!"

Он ничуть не изменился,
Только я немного постарел.
Росой чистою умылся,
На коня без сбруи сел.

Друг мой верный, без команды,
В степь помчался, что есть сил.
Научился без слов ладить-
Уважал меня он и любил.

Степь широкая без края,
А за ней течет река.
Лебеди туда огромной стаей,
Прилетели издалека.

Мир, в котором мы живем,
С другом моим верным-
Это наш родимый дом,
Номер его - ПЕРВЫЙ!!!


Рецензии