Хочу тебя..

Хочу я запахом твоим дышать
И равновесие терять от твоих прикосновений.
Хочу при встречах,
чтобы время замедляло ход...
Дрожу...
От ощущения тебя
зашкаливают у меня все чувства..
Мурашки от поцелуев...
Как девочка - как в первый раз и
С тобою это каждый раз.
Дрожу...
И это чувство страсти
так захватывает и так прекрасно…
Хочу…  Хочу…  Хочу тебя..
и бесконечна страсть моя,
Вулкан-страстей 
вот наверное описание ощущений
Хочу.. Хочу… Хочу тебя..
Когда уходишь ты я ещё долго
чувствую присутствие твоё,
Твой запах  и шёлковые ощущения
Хочу… Хочу… Тебя Хочу 
И не стесняясь в этом тебе я признаюсь…


12/05/2019
nb...
фото из интернета...


Рецензии