А внутри- ничего, лишь одна усталость

А внутри - ничего, лишь одна усталость.
Мысли в отпуске, мне бы ещё вина.
Ты оставь для других эту глупую жалость,
Мне она никогда не была нужна.

Эти люди вокруг, лицемерие правит миром,
Даже те, кто твердили: " я не предам",
Оставляли в беде и легко проходили мимо,
Грош цена вдохновенно пустым словам.

Равнодушие - лозунг для тех, кто "выжил" 
Или единственный шанс на жизнь...
Если упал - промолчи, не дай бог услышат
И бросят извечное - "Ты держись!"


Рецензии