Обречённая любовь...

Обречённая любовь,
Право, нас не испугает,
Хоть и страсти не познает
Привередливая кровь...

Души будем ублажать
Поэтической строкою,
А потом, прикрывшись тьмою,
Греть послушную кровать...


Где надуманная грусть,
Там надуманная похоть...
Хорошо это иль плохо?
Плохо? Разве? Ну, и пусть...


Рецензии