Я любима и люблю...

Я любима и люблю,
Воспаряю и парю.
Обнимаю и целую,
Обожаю и тоскую,
А ещё, ещё я знаю,
Что любовью не терзаю,
Не ревную, а смеюсь,
Забавляюсь и резвлюсь
И дарю своё тепло
Всем чужим "нельзя" назло.

             01.03.1997 г.


Рецензии