По поводу грозы. Нестихи

Во дворе на Юго-Западе
Капли с вишен тихо капали         
Я сидел на мокрой лавочке,
Наблюдал,  как мокнут тапочки

А вокруг каштаны белые
И вороны очумелые,
И дождинки не весенние
Барабанят о спасении

Как нам жить на Юго-Западе,
Если град c орех здесь падает?
Вечный гул идет с Вернадского,
Как от жупела от адского

Я на лавочке с блокнотиком,
Молодежь бежит под зонтиком,
Мой привет горячим девушкам,
Ни фига,  сходил за хлебушком!

10.5.2019

Каштаны на Юго-Западе сегодня утром


Рецензии