Мне говорили, чтт время - лекарь

Мне говорили, что время- лекарь,
Что притупляет любую боль.
А я вот думаю: "Хватит века,
Чтобы смириться с самим собой?"

Мне говорили, что тело - тленно
И обратится однажды в прах.
Мне интересно, а есть ли схемы,
У тех, кто якобы в "небесах"?

Мне говорили, что души - вечны
И каждый сам выбирает путь,
Что не случайны любые встречи,
Копни поглубже - отыщешь суть.

Мне говорили, что люди сами
Творцы удач своих и преград.
Так если выбор всегда за нами,
Зачем мы строим упорно ад?


Рецензии