Волшебица Весна

Весна приходит и уходит....
Подснежником в душе цветёт...
То песню о любви заводит...
А то черёмуховым холодом гнетёт...

И сердце...то стучит от счастья
Целуясь с солнечным лучом...
А то свернувшись от ненастья
Рыдает...плача не  чём...

Весна нас к жизни возрождает!
От зимней спячки ворошит!...
Она нам много обещает....
Излечит душу...коль болит....


Рецензии