Все мы будем проверены

Все мы будем проверены
На жизненном, долгом пути:
Кто счастьем,кто горем, кто временем-
Сумел ли любовь пронести?
На верность будем проверены,
На чистоту сердец,
Нам каждому что то доверяно,
У каждого свой конец.
Самое главное в жизни
Не должность, не звон в кошелька,
Стремитесь к Небесной Отчизне,
Придите туда налегке.
Возьмите любовь и смирение,
Возьмите прощанье к врагам,
Дорожите только Спасением,
Торопитесь к одним Небесам!


Рецензии
...............или............,-
?? ...........ЗНАКИ.............!!

Серж Фико   26.12.2020 18:17     Заявить о нарушении