На Вы..

Это просто мои слова
В замок стремятся воздушный...

Вы, любимый, конечно, - Душка,
Я, конечно, едва-едва
Говорю, существую, значу,
Я почти никогда не плачу,
От того и любовь "на два".
Если б я залилась слезами
Если б я залила всю сушу,
Наревелась бы до удушья,
Вот тогда б Вы решили сами:
Я чувствительна или - нет,
Пригласили Диснейленд
И назвали своею лучшей.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.