Такое надо увидеть

 



Уличным   утром
Прихорашиваются
Мини -   артисты.

Тонкая   ива
Поманила    веткой   из
Хмурого    двора.

Одуванчики
Возле подвальной  крышки
Звонко    расцвели.

Россыпь  лепестков
У магазинных  дверей
Пятнает   серость.

Майское  утро
Перешло  дорогу,
Моргает   слепо.
Минуя веху,
Широко  улыбнулось. 
Камни  расцвели.




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.