Ускоряй

Куплет 1:
Рассекаешь воздух ключицами
Я хочу напиться с тобой.
Питаясь стертыми границами,
Стеснение наше на ноль. 

Переход:
По губам нектаром Моёт
В воздухе эндорфины.
Я целую тебя,ты мой мёд
Для тормоза нет причины.
Ускоряй.

Припев:
Давай с тобой ускорять?
Давай продолжать,
Продолжать,продолжать.
Давай забудем про этих?
Про тех и про этих,
Про тех и про этих.
Мы сами за все в ответе.
мы сами за все ответим.
Минуты лишь наши эти,
Минуты лишь наши эти.
Ускоряй.


Куплет 2:
Повышается градус встреч
Пониженья не будет.
Можем сидя,а можем прилечь,
А хочешь, вызовем убер?

Переход:
По губам нектаром Моёт
Хочу в тебе раствориться
Я целую тебя,ты мой мёд
Пусть паузы не случится.
Ускоряй


Рецензии