В твоих глазах я шлюха

В твоих глазах я шлюха/
ненадежная....
Я та, которой
невозможно доверять.
Ты защищаешься:
могу сломать семью я!
А я не знаю,
как свою боль унять...

Ломаю лишь себя я

безжалостно.

Зависимость? Любовь?
Мне не понять!
Ты должен успокоиться:
кто я такая,
чтоб на свободу твою претендовать?!

Я лишь хотела
любовницей твоей быть.
Безрассудно
слова любви без памяти шептать.
И растворяясь в яркой эйфории,

я так хотела -

научиться доверять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.