Город захвачен летом

Город захвачен летом,
Весело и досрочно,
Стало в нем разноцветно,
Греется в солнце почва,
Радуются деревья,
Вишни волна цветущей
Возле черёмух белых
Манит ветвями в кущи,
Робко в тени травинки
Влажной землёю дышат,
Ловят и ловят блики,
И, становясь всё выше,
Тянут свои ладони
К небу, листочки остры,
В  радужном и зеленом
Бродит медовый воздух.

Если смотреть и помнить,
Счастье - безумно просто.


Рецензии