Тебя дыханием разбужу - авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

        https://www.youtube.com/watch?v=lnEI7CxRvrs

   С Уважением Игорь К. 


Тебя  дыханием  разбужу,
Когда приду к тебе во сне,
Я лишь о  малом попрошу,
Чтоб ты, приснилась тоже мне.

          На небо на своих руках.         
          Тебя я ветром понесу.    
          Там высоко на облаках
          Тебе одной  произнесу:

“Хочу дышать и жить тобой,
Веков мгновения рядом быть.
В душе своей найти покой,
И лишь одну тебя любить”.

          На берегу большой реки,
          Мы отразимся в мире звёзд.
          Так невозможно далеки,
          А шаг на встречу так не прост...

15.04.2018 08:05


Рецензии
Романтично!
Чувственно!
Понравилось!

Валентина Григорова   16.05.2019 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Игорь Казаков 8   16.05.2019 21:41   Заявить о нарушении