Нарисованное счастье...

                Запуталось  солнце  в  ладонях  твоих,
                Проснувшийся  ветер  ревнив  с  волосами,
                Туман  с  молоком  на  десерт  для  двоих,
                И эхо  рассыпалось  на  круассаны...

                Слова  без  одежд  в  нарисованном  дне,
                В  твоих  поцелуях  мои  поцелуи,
                Ты  где-то  летаешь,  а  я  на  спине,
                Плыву  в  облаках  за  краснеющим  буем...

                Уставшие  стоны  упали  с  колен,
                В  оглохшие  мысли  дрожащего  счастья,
                Я  всё  нарисую  за  это  взамен,
                И  даже  вулканы  в  браслет  на  запястье...

                Из  чёрного  жемчуга  выложу  след,
                Алмазы  в  морщины  и  складки  улыбок,
                Уснувшую  в  кресле, укутаю  в  плед,
                И  в  сон  дорисую  серебряных  рыбок...

                11  мая  2019  года.


Рецензии
Очень чувственные строки, поздравляю с замечательными находками.Правда, здесь редкое сочетание гастрономических вкусов и насыщенность ткани стиха конкретными,предметными образами,но это не портит общего впечатления!Дышите глубже и побольше воздуха в лёгких!!)) С улыбкой Любава.

Любовь Юркова 3   15.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
Благодарен Вам,Любава!Только сегодня утром Вас вспоминал...

Сиреневый Туман 59   15.05.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.