Пока ты жив она непобедима

Пока ты жив она непобедима
В нас тяга к жизни так сильна
И никогда она ничем неистребима
Покуда капля крови нам дана

Она сильнее буйной силы
И крепче лучшего вина
Она пока душа в нас не остыла
В желаньях главной быть дана

И в миг когда мы исчезаем
То до последнего страдая вздоха
Её несчастную мы осязаем
Как нестерпимо ей бедняжке плохо


Рецензии