Вы вечное приобретение поэзии

Вы «вечное приобретение поэзии».
Великое засилие посредственности,
Не возбуждаете любовь и ненависть
Бездарностью, ничтожностью и бледностью.

Вы призраков унылых торжество
И апатично-пустоцветное кривляние,
Не смею называть вас идиотами,
Для этого вам, не хватает обаяния.


Рецензии