Удачи весенний причал

Люблю я разливы лихие,
Что неба рождает нам глаз,
И капли почти что родные,
Природу приводят в экстаз.

Цветы набухают с приветом,
Листва шебуршит за окном,
Леса неистовым светом,
Вершат судеб кон.

Приятная влага тех вёсен,
В которых улыбки встречал,
Друзья среди Битцевских сосен,
Удачи весенний причал.

Б.Р.

10.05.2019


Рецензии