Белый май

Ароматом духов опьяняют округу
Накрутив бигуди у калитки блондинки.
Белым цветом мне снова напомнили вьюгу,
Осыпаясь кружатся лепестки что снежинки.

Юный ветер в кудрях, озорник и проказник,
Каждый локон взъерошит,веселится играя.
Для блондинок сегодня лирический праздник
День любви и надежды, день белого мая.


Рецензии
Запах этих духов разошёлся по свету,
И теперь наполняет им нашу плонету.

Марина Мальцева 6   22.07.2020 20:43     Заявить о нарушении