Бесполезно лбом об стену...

Бесполезно лбом об стену
Биться в жизни - не пробьёшь.
Нужно уповать на время:
Вдруг, да что-нибудь поймёшь?

Можно обвинить еврея -
Дескать, он стену слепил.
Ну, а проще - жить и верить,
Остудив свой гневный пыл.

             23.02.1997 г.   


Рецензии