Ностальгия

Я так подвластна ностальгии,
Что помню множество вещей.
Была однажды амнезия...
Восстановила всех людей.

Я помню тех, кто был когда-то.
Кто был дороже всех и вся.
В мозгах – любовь, а в теле – вата.
Но всё прошло. Теперь нельзя.

Я помню тех, кто был мне другом.
Кому доверилась тогда.
С кем и в беде, и на досуге.
Но жаль, она не навсегда.

Уходят все. Даны мне люди,
Чтоб быть со мной какой-то миг.
Глаза любимых не забуду
И не забуду друга лик. 

12.05.19


Рецензии