Вожди Ку-Клукс-Клана

вожди Ку-клукс-клана
в Ашан завалились
проклятие баклажана
жарили их и давились

Думали вожди Ку-клукс-клана
Но не нашли дел для своих членов
Купили два ящика баклажанов
Неприязнь к ним на уровне генов


Рецензии