Неделя в подарок

Мне май неделю подарил,
Я о такой и не мечтала,
Знать в  Небе  Ангел мой парил,
Душа во сне к нему взлетала.

То ль запах родины пьянил,
То ли черёмухи цветенье,
Как в колокольчики звонил
Душистый ландыш в  день рожденья!

Вишнёвый цвет-как молоко!
И буйство пышное сирени,
А как дышалось там легко,
Как обнимали кленов тени...

И соловьи мне до зари
Не унимаясь, сердце грели,
Как будто май себя дарил,
Ах, как волшебно они пели!

(9 мая 2019)


Рецензии
Целая неделя радости- это же хорошо !

Сеймский   13.05.2019 09:45     Заявить о нарушении
Ты прав, душа поняла, что она на Земле, и ж и в ё т ....Спасибо, Юра!

Ольга Безлепкина   13.05.2019 11:20   Заявить о нарушении