И куда бы ты вдруг ни пришел

И куда бы ты
вдруг ни пришел
ты везде
остаешься один
и в лесу
и в пустующем поле
и на улице
среди прохожих
и на дальнем
морском берегу
и в квартире
где больше
жильцов не бывает
и наверное в небе
ты тоже ведь
будешь один
среди звезд
и таким и останешься
в мире
где ведь не с кем
тебе говорить.


Рецензии