Именины!

Завтра мне пятьдесят!
Ну, значит скоро пятьдесят пять!
Не за горами шестьдесят!
Мне шестьдесят один прожить!
И до семидесяти жить!

Ну, а если перевалит за семьдесят два,
Значит девяносто - рядышком!
Не умру - ещё поживу!
Вот девяносто - это да!
Не уж-то подфартит до ста?!

Разменною монетой прошуршат года,
Ох, как бы мне годков сто двадцать!
Вот показал бы вам тогда,
Что значит русская байда!
Вот это да!!! – Укатайка! – настоящие Именины!!!

01.09.2009


"Дикая Саша", "Саша барабанщица". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии