Октябрь, чудесная погода

 Октябрь, чудесная погода,
 Уснули рощи и леса,
 И в золотое время года
 Творит природа чудеса.

 Кто с лесом в октябре подружит,
 Восторженно расскажет вам,
 Какая золотая вьюга кружит,
 И листья падают к ногам.

 Под шорох золотой метели
 Природа шепчется со мной,
 Стоят, как часовые, ели
 И сторожат покой лесной.

 Приют душевному блаженству
 Дают осенние леса:
 Душа стремится к совершенству,
 Душа стремится в небеса…


Рецензии