Для меня качества твоих рук...

Для меня качества твоих рук
Имеют свойства такого рода,
Что, затихая, вселенной звук
Крадет из памяти слово свобода.

В плену их можно менять судьбу,
Мгновения, мысли, погоду и время.
Пишу эти строчки как-будто в бреду
Чувств проявлений покорный системе.

Найдется ли способ, чтобы я смог
В их теплоте навечно остаться?
Сердцебиение, диктуя мне слог,
Шепчет: "хотя бы касаться".


Рецензии