Останься рядом, И не на мгновение

Я отражение воды,
Я огня отражение свечи,
Увидеть только так необходимо, так правдиво, истину найти лишь стоит нам,
Быть может там, где ночи тень откроет двери света,
И лучезарность дня на плечи, спуститься не забудет к нам.

Пройдут мгновения, те, наших встреч желанных,
И снизойдёт блаженство дней всех долгожданных,
Ручьём созвучием сольёмся,
Увидим мир,
И он от нас с тобой не отвернётся.

Пребудет встреча с нами, и желание жить рядом,
Весенний сад, околица деревни,
И птичьих голосов,
И музыки мгновения волшебной,
Увидеть остаётся жизнь,
Отбросив все смятения.

Найти ступень,
По шаткой лестнице не побоявшись вверх взобраться,
И встретить там свою судьбу,
И встречу долгожданную,
И больше не расставаться,

Быть может диво там найдя останемся,
И не уйдём мы больше,
Ты слушай сердце, что в душе, хранимое и только,
Не отпускай руки,
И пальцев любимых сплетение,

Ты крылья подари,
Не опали случайно ей,
Останься, хоть на мгновение,
И подари ей искренность свою,
Ладонь холодную сожми,
И душу, что устала от тревог и вся в сомнениях,

А если вдруг им вместе суждено быть,
И не на мгновение,
Пройди с ней до конца,
Дорог судьбы переплетение,
Останься рядом,
И не на мгновение.

12.05.2019 19:53


Рецензии