Вечер

Пламя плазменного Солнца угасало
Словно догорающий костёр
Тишина могильная стояла
Первых звёзд раскинулся узор
           2
Гомон птиц,как маленький оркестр
Музыку ночную щебетал
Я себя почувствовал маэстро
И в уме оркестром управлял
           3
Накрываясь звёздным одеялом
Засыпала матушка Земля
И душа свободою дышала
Как прекрасна Родина моя


Рецензии